Анабиоз

Коричневые стекла и бетон:
Ночной вокзал – громадина, как сон…
Твой поезд прибывает через час…
Аршавин получает точный пас –
Интрига возрождается в игре –
Ведь гол в Марселе – маленький, но шанс –
Мы им воспользуемся позже, на «Петре»…

Ну, а пока мне в утешенье твой привет –
Мгновенных эсэмэсок легкий треп,
И предвкушенье неизвестности – озноб…
О, слово невозможное – сейчас…

Над городом безвременье и снег…
Прозрачная метель со всех сторон:
Спасенье – склянка яда – тихий склеп…
И ты, минуя пропасть лет,
Стряхнешь с волос алмазный мокрый свет,
И я окаменею точно столп…

Ужель, и вправду, есть анабиоз,
Чтоб в спячке мрачных лет тоски не знать,
И снегом занесенный быстрый сон
Триолью мелодичною прервать?


Рецензии
"...Ужель, и вправду, есть анабиоз,
Чтоб в спячке мрачных лет тоски не знать,
И снегом занесенный быстрый сон
Триолью мелодичною прервать?... "
_________________________________________________
Спасибо! Очень.
С уважением
и теплом,
Вера.

Вера Новоселок   08.11.2009 12:44     Заявить о нарушении