Хочу лишь одного

Хочу лишь одного -
безвременья...
забыться...
Не помнить...
И не знать...
И заново родиться.

С другою ДНК.
В другом тысячелетье...

И в зеркале глаза
как зеркало
при свете.

Не вижу четких отражений.
Рывки бессмысленностью полны.
Несут меня куда-то волны
сомнений или сожалений..

Мучительно движенье параллелей...
Больное напряжение души...
Я не дышу в удушье лжи
И не живу, когда кругом сомненья...


Рецензии