Любовь

Живя наивностью святой,
И непорочностью обмана.
Любовь не ведает изъяна -
Чиста, честна сама с собой.

Как Высший суд, всегда права,
Бессмертна, иль недолговечна.
В безумстве искреннем беспечна,
Всегда пленительна, нова...

И пусть полшага до беды,
Соблазн любви неотвратимо…
Нашептывает: «Ты – любима…»,
В сиянии своей звезды.


Рецензии