Коллекционер
Мы идем параллельным путем.
Можно быть простаком - не провидцем! -
Чтоб увидеть твой старый прием.
Само-радость от сбора коллекций,
Само-взлет от мерцания крыл...
Светом звезд невозможно согреться!
Ты в азарте об этом забыл.
Мотыльков нескончаемый праздник
Развлекает игрой до поры.
Много их, разноцветных и разных,
Лишь сачки для поимки - стары!
...........................................................
Крыльев взмах вызывает цунами!
Море света твое - нескончаемый штиль.
А кому-то дано захлебнуться волнами,
Откровеньем сразив поднимающих пыль!
Свидетельство о публикации №108052400433