среди чёрствых сердец

Среди чёрствых сердец непонятных,
Нам приходится жить и творить,
Мы в толпе одиноки среди ладных,
Судеб срогих судей, готовых убить,
Верша приговор над головой,
Тех кто в высь, в небо летит,
Мечтами поэта хмельной,
Туда, где жизни огонь горит...


Рецензии