Желание

Мои желания тревожны
Пугают просто невозможно…
Я так хочу тебя обнять,
Глаза глазами целовать
И раствориться в тех минутах……..
Да, скажут – Бес меня попутал
Да, скажут – Сумасшествие стряслось….
Пусть говорят, пусть молвят слово
Оно пустое…баловство…
Я есть сейчас, Я есть живое…..
Я есть любовь!
А ты молчишь и внемлешь слово
Оно потеря для тебя……..
Ты есть сейчас. Ты есть живое…
Ты есть любовь!
Спокойствие даря…….
24.05.08


Рецензии