Моему селу пою
Средь полей Таврийских и широких!
Где хлебов, ну словно океан!
Небольшая есть там деревушка.
О которой расскажу я вам.
припев.
Ты одна такая лишь на свете !
Для меня на свете нет такой!
Гордо Родиной тебя я называю!
Кто то Ново-Дмитровкой второй!
Здесь промчалось детство золотое.
Детскийсади школьные года.
И за это Ваммое спасибо!!!
Первые мои учителя.
припев тот-же.
Пусть ты Ново-Дмитровка вторая!
Для меня ты первая всегда!
Пусть ты небольшая , но не важно.
Для меня ты Родина всегда!!
припев тот-же..
Свидетельство о публикации №108052403852