Ведь я же ангел?

Ведь я Же ангел?
Стерва, дура... Может быть.
Да целый список, нам не перечесть,
Но я могу, хочу любить,
Мирской жестокости не снесть.
Ведь я же ангел?
Может чёрный, падший,
А впрочем я светлее многих,
И ты, другим уж ставщий,
На переулках одиноких,
Как на дьявола ты не смотри,
Умри. Ты в моём средце -
Хотелось мне кричать.
А впрочем незачем тут причитать,
Ведь я же ангел, мне ль не знать,
Как люди часто белый цвет марают...
Рвут...
Стригут на части....
Ведь режет глаз уж слишком белый цвет.....


Рецензии