Когда в холодном поту просыпаешься...

Когда в холодном поту просыпаешься
И думаешь лишь об одном:
Как часто в душе ты маешься
И дождь идет за окном.
И листья желтые кружатся
Над светлой твоей головой.
И снег ложится на лужицы
За гордой твоей спиной.
Забудь про жалкие хлопоты,
Которые мучают зря.
Узнай по тихому ропоту
Кусочек, частицу себя.
И много тому, что сказано
Не верь и не грусти.
Те души просто размазаны,
Их крылья не будут расти!


Рецензии
Здравствуйте Александра! Прекрасные стихи. Лучше не скажешь о нашем жестоком мире, когда порой средь шумной толпы нахлынет холод и грусть одиночества. Огромное спасибо! С уважением Дмитрий

Дмитрий Галков   24.05.2008 23:41     Заявить о нарушении