Последний шаг...

В глазах своих не видя страх,
Как тяжело последний сделать шаг...
Забить на весь мир, уйти, невернуться.
Закрыть глаза, чтоб уже не проснуться.
Забыть про любовь, забыть это чувство.
Уйти навсегда, уйдя улыбнуться.
Простить все обиды, заплатить по долгам.
Записку оставить старым друзьям.
Ни с кем не прощаться, просто уйти.
За грань ведь идут все жизни пути.
Одни коротки, другие не очень
Глаза закрываю, дальше лишь прочерк...


Рецензии