Гуси-Лебеди

Небытие упадет на колени.
Сознание смажет приплюснутый взгляд.
 Я сабстрагируюсь в псевдовселенной
Отпустит – в заначке припрятан снаряд.
Мне побуху все мимозы-морозы
Я не растаман – я эмо-шахтер
Я реставрирую фразы и позы
Я не контролирую мыслей костер.

Где ты моя сероглазая где,
Знает лишь ветер на крыше сарая
Где ты моя белозубая где
Знаешь лишь ты, а я, бля, не знаю…

Ноги повиснут на спинке дивана
Руки согнутся в костлявых локтях
Перед глазами паркетная яма
Пылью квартир заскрипит на зубах
Мне до спиртов шлакоблоки и космос
Я не разгильдяй, я рок-демократ
Я деградирую лежа на отмашь
Я не засыпаю без боли в мозгах.

Где ты моя сероглазая где,
Знает лишь ветер на крыше сарая
Где ты моя белозубая где
Знаешь лишь ты, а я, бля, не знаю…
На одеяле засохнет желанье
И потолок интервалом в глазах
Будет рябить и ручное старанье
Выключит голову тумблером в пах….

Где ты моя сероглазая где,
Знает лишь ветер на крыше сарая
Где ты моя белозубая где
Знаю лишь я , а ты, бля, не знаешь…


Рецензии
повторюсь!
талантище ты,климов!!!йпт!
жду с туром радио-шит в своем городе...

Саша Незлобен   11.07.2008 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо :)
До тура осталось собрать самолет, шоб потом на нем в тур этот полететь...
ГыгЫ...

Антон Климов   14.07.2008 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.