Calm
Спокойным отблеском вечернего дождя,
Наполнив свежестью промокшего тепла
Мое тепло, как будто книгу вымысел.
И странный зов горячими молитвами
Мне в неизвестность путь прокладывал любя
Его не раз я слышал молча говоря,
Что я приду однажды тропами неслышными.
Свидетельство о публикации №108052403715