Письма Одиночества 2-27
СОН ВОКРУГ МОИХ КОНВЕРТОВ
ПОГЛОЩАЮТ НИМБЫ ДНЯ
ВРЕМЯ ИССЯКАЕТ СВЕТА
ВДОХНОВЕННОГО ОГНЯ
МИР ПУСТЫНИ, ХАОС ЖИЗНИ
ВОЙНЫ ИЗМЕРЕНИЙ ЛЕТ
ТАЙНЫ ПРОШЛОГО, ЗЛА СТРЕЛЫ
ГУБЯТ НАСТОЯЩИЙ СВЕТ
КРИК ДУШИ В СЛОВАХ ПЕЧАЛИ
ВОЗГЛАС МЕСТИ К РАНАМ ЧУВСТВ
В ОДИНОЧЕСТВЕ РЕАЛИ
СЛОВО ДВИЖЕТСЯ ИЗ УСТ
СЛЫШАТ СТЕНЫ, ВЕТРЫ ВРЕМЯ
НО НЕ ЛЮДИ СЛЫШАТ ИХ
СЛОВНО КАМЕНЬ ИЛИ БРЕМЯ
СОЗИДАЮ, ШТРИХ И СТИХ
БЕЗДНА ДАВИТ ПУСТОТОЮ
ТИШИНА РАЗИТ МОЙ КРИК
ОДИНОКОЮ ДУШОЮ
РАСТВОРЯЮ МЫСЛЬ НА МИГ
ЭТИХ ЛЕТ, ЗЕМНЫХ УДЕЛОВ
ДЛЯ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ
ПРОЧИТАЙ МОИ ПРОБЛЕМЫ
И РЕШИ СКОРЕЙ СВОИ
Свидетельство о публикации №108052403704