Большие пупсики

Бровки домиком.
Пахнут яблочно,
Мёдом с донником,
Вкусно-прянично...
Губки бантиком,
Глазки - бусинки...
Рядом с садиком
Ходят пупсики...

Она - девочка,
А он - мальчик,
Гуляют деточки,
Держась за пальчик...
За воспитателем
Идти стараются -
За указателем
Передвигаются...

Такие сладкие,
Такие дружные,
Песок - лопаткою...
Еще послушные...
Цветные бантики,
Штанишки с лямочкой,
Детишки в садике...
Смеются с ямочкой...

Бровки домиком,
Пахнут остренько...
Малыш стал школьником
Большого ростика...
Малышка - школьницей
В коротком платьице,
Надменной модницей
Да раскрасавицей...

Гуляют парами,
Уже целуются...
Звенят гитарами
И гримируются...
В пупочках пирсинги,
Тату на спиночках...
Сбегают с физики,
Портфель в записочках...

Еще не взрослые...
Еще зеленые,
Худые, рослые,
Уже влюбленные...
От всех свободные...
И не стесняются,
Всегда голодные,
Не подчиняются...

Ночные клубы...
Приходят поздно,
Припухли губы,
И спят нервозно...
Совсем не учатся,
И не стараются...
"Скорей отмучиться!"...
А позже каются...

Бровки домиком.
Пахнут "Францией"...
На Кипре с домиком,
Охрана с рацией...
Машины, рауты...
Свиданья-встречи...
Совместно с Западом...
Со светской речью...

Мужчина... Женщина...
Жизнь обеспечена,
На сердце трещины...
Поизувечены...
Усталость копится
И раздражение...
Характер портится
И окружение...

Чтоб соответствовать
И уподобиться,
Чтобы не бедствовать,
И приспособиться...
Все продается,
Все покупается...
В груди не бьется,
Не разгорается...

Она с любовницей,
А он с любовником...
И ночь - бессонницей,
И бровки домиком...
А губки ниточкой,
И глазки - бусинки...
С судьбой-ошибочкой
Большие пупсики...


Рецензии
Не перестаёшь удивлять...
Легко, просто и ... гениально!

Игорь Шептухин   15.07.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.