Так долго спали...
Закрыла часть окна, и понедельник
Катился за полдень, косая тень,
Как черная дыра темнела рядом
С цветами и бутылками, жужжа
Шмель копошился лапками в бутонах,
Плыл потолок, побелкой забинтован,
Висела люстра, в обрамленьи желтых
Цветов мучных, и капли серебра
Катились по хрустальной вазе, вся
Комната была полным-полна,
Наполнена дыханием и сном.
Сейчас она проснулась, дрожь по шторам
Прошлась, разбужена, не разговором,
А шепотом листвы там за окном.
Свидетельство о публикации №108052403684
Вот сайт Алёны Резник:
www.alenareznik.com
Марина Шапиро 04.06.2008 21:40 Заявить о нарушении