Хранимое солнцем и небесами
Гармония звуков, движения света и тени, мягких полутонов зеленого и желтого на фоне нежно-голубого, почти бирюзового.
Медленно ползут по сине-голубому полотну пушистые тучки, мягкие и безмятежные.
Солнце встало недавно и не набрало ещё своей силы. Тепло. Ветер нитями пронзает волосы, слегка откидывая назад непослушные пряди.
Легко. Шелестят колосья, шепчутся между собою, а ветер разносит их сплетни.
Рукой прикасаюсь к их шершавым нитям. Усмешка и говор полей, пряный аромат ещё не созревшего счастья, любви бережно положенного в землю зерна, хранимого солнцем и небесами…
Свидетельство о публикации №108052403680