Росли в лесу два дружана

Росли в лесу два дружана
Еж с зайцем - не разлей вода
И если что - всегда вдвоем
Вот так и жили все путем

Но помаленьку подросли
И дело для себя нашли
Косой на почте он служил
А ежик значит бар открыл

Косой по адресу придет
И телеграмку принесет
И радость в ней - кто-то родился
Косой пойдем опохмелимся

Но тот в ответ сначала нет
Потом привык так под обед
Ну и однажды перебрал
И сумку с почтой потерял

Конечно выгнали с работы
Но выпить то ему охота
Но он к ежу раз с ним на ты
Напьется и поспать в кусты

Вот и бухает день и ночь
И стало ежику не в мочь
Он думал думал как отвадить
В промот пускает этот заяц

Но как то мысль ему пришла
И зайцу он полстакана
А там такого намешал
Что аж прилавок затрещал

Приходит утром - зайца нет
И даже не пришел в обед
Недели три он пропадал
Пришел как смерт весь исхудал

Но ежик быстренько стакан
Косой хватил и на диван
И вдруг ежу он говорит
А вот того нельзя налить?

Что делать ежик намешал
Косой хлебнул и вновь пропал
Потом опять пришел к ежу
Одно я ежик не пойму

Напиток в общем будь здоров
Но не найти вокруг заборов
От них лишь гвозди остаются
А доски на глазах секутся

Такие вот в лесу дела
Вы там смотрите с похмела
К ежу лучше не заходить
Придется вам забор чинить

Не знаю правда или нет
Зато пропили целый свет
Ежей полно - бадяжат спирт
Забор бетонный - устоит


Рецензии