Две реальности

Вижу - грежу.
Грежу - вижу..
Ни одно и тоже - ль это?

Сны реальней,
Чем природа
Те - же чувства,
То - же действо..

Мне однажды захотелось
Там остаться навсегда.
Но как ни сопротивлялась,
Зацепиться не смогла..

Две реальности - две капли
Из одной огромной лужи
Беспрерывно пресекаясь,
Водят за нос человека.

Две реальности - не много - ль?
Две реальности - так мало?
Не безумство - играть с Богом
В подкидного дурака?

Это данность,
С ней смириться
Все мы призваны
       пока.


Рецензии