Любимый

Ну вот! Настал смертельный период.
Когда любовь сорвалась с губ.
И покатилась вниз слеза.
Горька, а также холодна.

Прошла любовь.
Прошли горячие слова.
Что душу трогали тогда.
И на всегда судьба остановилась.

Когда я в жизни только рос.
Конечно может быть обидно.
Что столько времени прошло.
Но это опыт жизни,
который ветер счас унес.

Я знаю, будет мне достаточно тоскливо.
И плакать буду по ночам.
Что для тебя не стал любимым.
Что у тебя год жизни отобрал.

Ты можешь злиться на меня.
Кричать, ругаться, избивать.
Но я прошу любимый!
Ведь время, не вернуть назад!!!


Рецензии
Просто замечательные слова.

Михаил Руденков   24.05.2008 22:54     Заявить о нарушении