Я подниму перчатку вашу

Я подниму перчатку вашу
Что обронили второпях
И получу свою награду
Вашь благодарный милый взгляд

А неоконченная фраза
Согреет сердце в полутьме
Вы улыбнетесь как то странно
И это все лишь только мне

Я унесу это домой
И с этим вечер проведу
Глаза мечтой себе закрою
И встречу юную звезду

А сердце дернется от взгляда
И я вскочу и всюду ночь
Но где же вы моя отрада
И мысли мне не превозмочь

Я вновь куда то уплываю
Туда где голос ваш звучит
И я почти что умираю
В объятиях своей любви

Я ухожу с последней мыслью
Что завтра будет новый день
И вас увидев я воскресну
И Мир станет вокруг светлее

И может быть опять случайно
Мне вам удасться послужить
И взгляд очей ваших прекрасных
Себе в награду получить


Рецензии