От слова любимый...

От слова "любимый" режутся крылья,
И хочется тут же взлететь к небесам.
В мир радости двери сегодня открыл я,
И всё на планете уж отдано нам.

Ведь солнце нам светит, чтоб видеть друг друга,
А птицы на ветках поют в такт сердцам.
И ты мне отныне не просто подруга...
Но я не доверюсь всего лишь словам.

Я буду стараться не словом, а делом
Теперь свои чувства тебе показать.
Сейчас лишь скажу тебе в общем и целом:
Любовь загорелась и будет пылать!


Рецензии
особенно хорошо, когда режутся крылья)

Альфер Кинфадор   22.04.2009 14:52     Заявить о нарушении