А я, упавши снова на колени...
Уж в сотый раз у Господа прошу,
Чтобы вошел опять ты в мои сени,
И я прощенье тихо попрошу.
Но только Бог меня совсем не слышит...
Ты б только знал как этого хочу!
Господень писарь просьбу не запишет.
А я заламываю руки и кричу.
И голос мой, уже совсем осипший,
Не может достучаться до небес.
Я человек, надежду потерявший,
Вдруг вспоминаю, что на свете есть и бес!
И встану я, и отряхну колени.
Я до бегу до края той земли,
Где мы с тобой, как будто бы две тени,
Забудемся в греху своей любви...
Свидетельство о публикации №108052403636