Записки молодого маразматика

вся жизнь так незначительна, скудна..
 что просто опускаются культи.
когда - б имел я время, чтоб уйти
 и осознать сеё..
адгот - бы не было напрасных
 треволнений
и суетных тревог.

но жизнь бежит стремительно,
 как ветер
и смысл ее безудержно
 беспечен.

кто в поиске его все время
 пребывает
пускай не ждет покоя
 ни на час.


Рецензии