Жизнь утекает сквозь года

Жизнь утекает сквозь года
Мы вместе все - поодиночки
И что то нужно нам всегда
И каждому то что он хочет

Одна дорога но все врозь
А вроде бы одно начало
Не как хотелось все сбылось
И рядом кто ты не узнала

И как то поздно все менять
А фразы - просто не понять
Да и поймешь кому сказать?
А жизнь старается отнять

И отнимает и разводит
Но разговоры о погоде
Приличие людей гнетет
Но время - время наисходе

Все что то ждут и не понять
Конец! А надо бы начать
И разложить и разобрать
Но все сплелось - не развязать

Ты все хотел но не успел
Обидно то что не удел
Теперь и точно не исправить
А кто то твоей жизнью правит

Но ты кричишь "Я это сам"
А жизнь легонько по зубам
И смотришь он уже притих
Донес свой крест и там затих


Рецензии