Добрый, кто ты?

Кто-то, Добрый, создал это небо,
И улыбки, и радость в глазах,
Этот, Добрый, давно ли тут не был?
Пусть увидит аллею в цветах.
Пусть найдет долгожданную дверцу,
Мир - наш дом и его снова ждут,
Пусть вернется в твоем, милом, сердце,
Ждет судьба и надежда нас тут.


Рецензии