Просто...

На проводах, как нанизаны
Стаи ворон бусами,
Все окна были с карнизами,
Для меня чересчур узкими.
Птицы собрались кучами,
Холодно страшно, бедные…
Но там впереди лучше ведь,
Чем здесь со мной и с ветрами.
Лето прошло, будто не было,
Солнце дожем перечеркнуто
Снова воюю со стенами
Я на куличках чертовых.

Все что любила сожжено,
Черным шифоном стянуто…
Это кому-то жизнь сложная
А для меня…
Просто…странная

2000 г.


Рецензии