Ах, кажется, я разгадала

Ах, кажется, я разгадала
Все мысли, мой милый, твои.
Проверить желаешь - не мало ль
Во мне к тебе нежной любви?

Ведешь себя ты, как мальчишка.
Так долго не стала бы ждать,
Когда отзовешься, услышишь.
От сердца куда мне бежать?

Сердитые слёзы роняя,
Тебе не писала б стихи,
Обиды душе не прощая,
Забыла б объятья твои.

Но я и пишу, призываю,
И глядя сквозь дали ищу,
И снова, и снова прощаю,
И плачу, и злюсь, и грущу.

А души взаимно вздыхают,
Им нежным совсем не понять,
Зачем их там всё проверяют,
Им вместе любить бы, сиять.


Рецензии
так с любовью шутить не годиться
улететь может в небо как птица...

с теплом Влад.

Влад Коста   24.05.2008 22:37     Заявить о нарушении
Да, ведь есть у терпенья пределы,
Только души свободны и смЕлы,
А тела всё же слабы. Не стоит
Отношения всё же так строить.

С ответным теплом и :-)

Софья Греч   24.05.2008 22:56   Заявить о нарушении