Отвечаю и слышу, но словно стена

Отвечаю и слышу, но словно стена
Пролегла, милый друг, между нами.
Ворожил кто-то явно и та ворожба
Погасила всё страстное пламя.

Если хочешь, чтоб было, как прежде тепло,
Ты назначь, милый друг, мне свиданье
И в глаза посмотри, чтоб любовью цвело
Все пространство опять между нами.


Рецензии