В шоуменовских пенатах иронично.. но отчасти

В шоуменовских пенатах
Есть свои законы роста:
Стань игрушкой для магната -
И расти... легко и просто.

Да уж! Вызвезжены взоры
Искромётностью созвездий.
Меры нет засилью своры
Полуголых сладких бестий.

Тут и чьи то "неваляшки",
И гламурные прожекты,
И любовники в упряжке
Создают помпез-эффекты.

Всё для нас, но на потребу
Самым низким побужденьям.
Дали зрелищ вместо хлеба,
Сдобрив приторным вареньем.

Утомительно цветисты
Бесталанные ватаги
Сброда девок голосистых.
Им не занимать отваги

Полулёжа... полусидя...
И в любом из положений
Приловчиться, чтоб увидел
В откровенности движений

Зритель и талант... и чудо,
И великие заслуги.
Так венчает сила блуда
Слабость держащей подпруги

Наших правящих магнатов,
Что, купив поля экрана,
Уверяют нас, приматов,
Как нужна нам та "НИРВАНА"...

24.05.2008


Рецензии
Одна Ксюша чего стОит!..

Анатолий Бешенцев   11.05.2012 15:11     Заявить о нарушении
о, да... она "нам" стоит дорогого...поскольку в свой то карман на ниве собственной деятельности сумела зараотать на нашей невозможности противостоять ,поди..немало.

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.05.2012 11:26   Заявить о нарушении