Мне нравится

Мне нравится, когда над облаками
огнем воспламеняется закат.
Мне нравится мечтать, мечтать часами.
Чтоб ночь. И фонари. И снегопад.

Мне нравится, когда весна рисует
На улицах зеленым. И цветы.
И дождь. И капли в лужах, - да, танцуют!
И радуга, и брызги, и зонты.

Мне нравится несмелое "я тоже",
И долго ночью не ложиться спать.
Мне нравится, что мы... мы так похожи!
Случайность? Заблуждение? Как знать.

Мне нравится такими вечерами
Бродить с опустошенной головой.
Мне нравится, что я больна не вами,
Ведь вы уже давно больны не мной.

24/05/08


Рецензии
Супер! Мне понравилось ;-) очен нежное стихотворение, и просто красивое!

Александр Ликазар   14.09.2008 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.