В другом измерении

Из будничной жизни вырваны дни
Совсем на период короткий.
 Не забываемы стали они,
Спрессовано счастье и соткано.

Взлёт и посадка, и я в ином мире,
В измеренье другое попала.
Другое небо, воздух другой,
Что мир есть такой я не знала..

И солнце ласкает, и море баюкает,
И звёзды сияя мигают.
 И ты понимаешь, что ОН где-то рядом ,
 А иначе по- другому и не бывает.

И ОН, как подарок Вселенной,
Дарует любовь и себя.
Пусть миг этот будет благословенным,
Я научилась принимать всё любя.

Я помню море и звёзды
 И вечер тёплый, как молоко.
Я растворилась в тебе, ты во мне
 И было нам так хорошо.
 
И звёзды сияли, и море шептало,
И ветер нам напевал,
Что вот оно счастье, но жаль скоротечно.
А завтра самолёт уж взлетал.
 
И снова короткие будни
И снова холодные дни.
Но память меня возвращает
Туда , где не было дня без любви.


Рецензии
Пусть сон то будет,или явь..
Неважно,главное в всем этом,
Чтобы любовь всегда жила,
И пела звучно вам куплеты)
С нежностью я..

Аленушка Вергунова   24.11.2008 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка-Аленький цветочек, за чудесные пожелания. Любовь действительно очень нужна нам всем. Любви тебе. С улыбкой.

Надежда Виноградова   28.11.2008 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.