Нет мест...

Я ненавижу из под желтой челки
Покорный взгляд полуприкрытых глаз,
Я ненавижу праздники и елки,
Где все такие ангелочки на показ.

Я ненавижу эту слякоть мыслей,
Где верное то, что сказал не ты.
Я ненавижу, когда дуры виснут
На тех осколках от чужой мечты.

Я ненавижу всех смешков жеманных
Тупую неприкрытую орду...
Я ненавижу этих бесталанных,
Случайных взгляды по утру.

Я ненавижу фальш пустых объятий,
Лишь отвернешься - неприличный жест,
Я ненавижу целый ряд понятий,
Для ясной фразы, что "нет мест"...


Рецензии