Нас с тобою февраль обступает кругом
Ты томишься в плену своей шали.
Уж не те ли ветра, что гудят за окном
Нам с тобою любить помешали?
Уж не те ли ветра, что гудят за окном
Стоном жалобным ночь истерзали?
Так тревожно поют и тоскуют. О ком –
Нам с тобою они не сказали.
Кто-то свыше холодное небо крошит,
Снегом кутая землю в метели,
И осколками режет нам нежность души,
Будто мы того сами хотели.
Нам предчувствие бури сжимает виски.
Город спит в ледяной колыбели.
Разделяет сердца расстоянье руки –
Ближе стать мы с тобой не посмели.
Ветры нашей надежды задули свечу,
Растворили в неласковой вьюге –
Она вылечит боль нерастраченных чувств
И заставит забыть друг о друге.
И заставит уйти в непроглядную ночь,
Там, где мечутся вихри по кругу.
Только б силы хватило себя превозмочь
Стать навеки чужими друг другу.
Свидетельство о публикации №108052403494
Ю.Цыганков 11.06.2008 11:09 Заявить о нарушении
С уважением,Мария!
Мария Левашко 11.06.2008 13:35 Заявить о нарушении