Жить?

Ты вынесешь и эту муку,
Переживешь и эту ложь
И вновь судьбе протянешь руку,
Скрывая пальцев тонких дрожь.

Вернешься в старый мир иною.
Улыбкой скроешь сердца боль.
Все чувства скроешь за стеною -
Сыграешь выбранную роль.

Пусть время зарубцует раны,
Но память сможет ли убить?
Огонь невидимый и странный
Тебе поможет дальше жить!


Рецензии