Атрибуты власти

Отличный пиар
Всегда немногословен.
Циничен, как перегар,
Господин Курилович.
И, вообще, Мумбайс-
Из племени Мумба-Юмба?
Бедный Чубайс,
И вся его служба!
Зло, отделив от добра,
Нужно мочить в сортире!
Где родился чёрный араб,
Не мечтают о мире.
Там- не знакомы с Чубайсом,
Там- не знают "Олигархов"*,
Но не ручкуются с хамасом,
Из любви, или страхов!
*-своих хватает.


Рецензии