5 - Насилие

Это как движение по замкнутой окружности,
Цикличность действий, направленных на всепрощение
Когда цель всё же не оправдывает средства
А все итоги разумеется останутся в истории
       как варварские жесты,
Как быстрые пути, для взгляда в глаза смерти.
Пытаясь всё исправить, и возвращаясь на начало…
…Вас ждёт всё то же самое.

***

Насилие.
Вы получите только насилие.


Рецензии
я надеюсь, что ты с насилием не встретишься..)

Основание   08.09.2008 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.