Безысходность

Ты бредешь по тротуару
Впреди один лишь дождь,
Ты промокла, ты устала,
Всё равно чего - то ждешь.
Исполнения желанья,
Роли жизненной, мечты,
А всё просто и банально
И как все обычна ты...
Даже как-то непонятно,
И обидно, и смешно:
Ты красива, ты приятна,
Но обычна всё равно.
И весь мир - обычный глобус,
Хоть пытайся, не найти,
Нет каких-нибудь особых,
Все изведаны пути.
Всё уже открыто всеми,
А тогда ль не всё равно,
Есть от смерти ли спасенье,
Может найдено давно...
Где искать у жизни смысла?
Ведь его похоже нет,
Лишь уносят коромысло
Без толку прожитых лет.


Рецензии
Очень красиво и легко. Вы без сомнения очень талантливы и у Вас все впереди. Может быть лучше было бы "Где искать у жизни смыслА?" (чтобы рифмовалось с коромыслом)?
С уважением,
Андрей

Андрей Волков 2   25.04.2009 23:07     Заявить о нарушении
Спасиб:)))и за исправление спасиб))

Инна Ефимова   26.04.2009 10:46   Заявить о нарушении