Ключики

Среди ключиков моих есть один – от прежней жизни.
Никогда я ключик этот не использую. На тризне
В домовину вы по мне его положите, как память.
А пока он полежит в кармане, тяжкий камень.

Этот ключик мне не нужен. Только штампик
В документике. Попутать? Что ж? Давайте?
Знаю, знаю, что за дверью, что за дверью.
Этот ключик потеряю. Верьте, верьте!

Очень много мне ключей таких досталось.
Сам я чей или не чей? Такая малость?
Да! Сдаюсь на милость и немножко ною.
Только ключик от меня еще со мною.


Рецензии