Мгновения ночного озаренья...

Целую руки - струны обольщенья,
Ты самая волшебная из муз-
Тону в любви и не ищу спесенья,
Звучит неповторимый страсти блюз.

Целую плечи - крылья вожделенья,
Восточная корица и миндаль-
Не может скрыть порывы возбужденья
Твоей вечерней кофточки вуаль.

Целую грудь - волшебное теченье
Уносит мой кораблик в океан-
И, разрывая цепи притяженья,
Я жадно пью целительный дурман.

Целую ножки – жарких тел сближенье,
Мерцает предрассветный небосвод-
Мгновения ночного озаренья,
Над серой повседневностью полет...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.