Какие мы счастливые. Какие мы несчастные
Счастливые- потому, что встретили друг друга.
Несчастные, что не можем дать друг другу, то, что заслуживаем и хотим.
Мы же на огромном расстоянии. Между нами миллионы километров. Да и видим мы друг друга на экране монитора. Смотреть в этот белый экран и догадываться о том , как ты на меня посмотришь. Что я могла бы тебе сказать . Ждать, ждать…
Ожидание – это надежда на то, что мы встретимся скоро…увидим нечто такое, что мы выдумали. Тот желанный образ, который станет реальностью. И… что потом.
Потом , конечно же мы встретимся… А представьте себе. Каким горьким будет разочарование.
Что все рассыплется в одно мгновенье, все что теплилось и создавалось в твоей душе…
Все эти долгие месяцы…
Легко сказать .. Ну что ж , значит не судьба.
Глаза обманут … Сердце обманет … А мозг возьмет да и подкинет хитрость.
Ну уж нет , скажет, давай-ка привыкай…
Надо подумать , поговорить . А вдруг еще понравится. И вкусно, и весело. И умно…
Конечно мы поговорим , выпьем что –нибудь, для храбрости. Ну например , твой любимый виски.. А там, глядишь- в тумане, все по другому покажется.
Ты привлекательный.. Я чертовски привлекательная.
Утром уже все по -другому. Мы любим и не хотим расставаться.
И пошло оно все далеко и надолго.
Теперь другая жизнь начнется . Вот мы теперь не дадим друг другу сбежать… Будем жить долго и счастливо…
Только вот где взять свободу … от своих обязательств. А как же семья?. Да вот незадача.. Надо думать…
Свидетельство о публикации №108052403395
Ира Лом 24.05.2008 23:20 Заявить о нарушении
Лариса Кораблева 24.05.2008 23:34 Заявить о нарушении