Трудности перехода

Не ходи одна.
Ранняя тревога,
Сеть морщин
Твой прорежут путь
Дальняя дорога,
Расставанья груз.
Не ходи со мною.
Встретится Судьба-
Зыбкая трясина,
Горе без вина.
Не ходи с другими-
Им ты не нужна.
Раннюю зарею,
Позднюю росою
Не ходи пока.


Рецензии