Я научу тебя любить

Я научу тебя любить:
Дышать любовью,
Чувства пить,
И наслаждаться сладкой болью,
Что будет в сердце вечно ныть,
Больной и жгучею занозой,
Что расцветет в душе, как роза,
Чтоб твою жажду утолить…


Рецензии