О мечте
Хотя бы раз, на миг, секунду
Постоять бы с ней на «ты»
Ну, чуть-чуть… неужто трудно?
И получив ожёг в лучах,
Её, не чьих-то, можно смело
Смотреть вперёд, не жить в мечтах
Свершив предписанное дело.
Свидетельство о публикации №108052400033
Катя Малахова 12.06.2008 16:26 Заявить о нарушении