Давай с тобой мы Омммммммммммм споём

Тишина,молчание как счастье
Глаза в глаза
Любви объятие
Лёгкость,касание огня
Прикосновение как дар ручья
Небес коснулся я рукой
Дышу как говорю"побудь со мной"
И разговор у нас внутри
Там песня сердца о любви
Так мило,сладостно вдвоём
"Давай с тобой мы Омммммммммммм споём"


Рецензии