05. 09

На краю, спящей моей земли,
На краю, нежности и любви.
На краю, руки твои возьму,
На краю, просто тебя люблю….

На краю весен и снежных дней,
На краю милый смотри веселей
На краю осени, лета тень,
На краю самый счастливый день…

На краю белые облака,
На краю мир и любви строка.
На краю нежно в глаза смотрю,
На краю снова тебя люблю…


На краю звездный, волшебный миг,
На краю памяти, твой вижу лик.
На краю жизни спешу сказать,
Разве смогу я тебя предать…

05.09.17 г.
23.00.


Рецензии