без имени

Ладонь раскроется ладонью,
Цветок распустится зарей,
И в день покинутый судьбою
Шут волен быть самим собой...

Он сер и бледен без парада,
Он прячет сердце под плащом.
Теперь молчание- награда,
А Слово будет палачом.


Рецензии