Пришлите что ли кусочек неба

Пришлите что ли кусочек неба
Из Питера или другого города
Я еще почти нигде не был
И столь много не видел, повода
Не было или другого желания
Пришлите - я найду себе оправдание
Почему я не еду в Ваш город за небом
Станет город тогда не мечтой... а рассветом.

Пришлите что ли кусочек неба
Из города Волжский или Одессы
Из Киева неба пришлите к обеду
Там золотистые радуги-пьесы
Я найду и здесь себе оправдание
Почему я не еду к Вам за радостью
Я загадал над Москвой желание
Появится небо - сбудется к старости...


Рецензии
Не везется к тебе мое небо... придется в следующий раз... отправляю бандеролью... да сбудется

Мельник Ирина   06.06.2008 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.