Выпускникам от 10 кл
Учились рядом с вами.
Сегодня мы сказать хотим:
"Гордимся очень вами!"
Всегда вы были рядом,
Всегда нам помогали.
Нас в самый-самый трудный час
Удача поджидала.
Хоть старше вы немного нас,
Но были мы друзьями.
На дискотеки много раз
Ходили вместе с вами.
Всегда вы были рядом,
Всегда нам помогали.
Нас в самый-самый трудный час
Удача поджидала.
Свидетельство о публикации №108052403231
Владимир Мурзин 24.05.2008 22:15 Заявить о нарушении
Кира Неизвестная 27.05.2008 10:15 Заявить о нарушении