материи мои тонки, словно в вуали...
Окуталась и получилась, тишина.
а если ветер не шумит, я проявляюсь.
Он не тревожит тонкие края.
У ветра трепетное, шумное сердечко.
Разносторонний он куда не глянь.
он растревожит шелковое сердце,
узнает тайну и растаю я.
Идти по тишине пересечений,
Где судьбы всех материй в узелках.
Я станавлюсь похожей чьей-то тенью,
и забываю кем же я была.
А ткани раскрываются внезапно,
растянут вдоль дороги узелки,
Осталось мало, я почти прозрачна,
Минуты тишины мне так близки.
Закутаться обратно невозможно,
Когда тебя растянет вдоль дорог.
Материи становится тревожно,
И рвутся нити, вырывая клок.
Все меньше ,тоньше и пушистей,
Обрывками не скрепленная ткань.
Меня поднимет ветер и раскроет
В один из дней, по-моему январь.
Я рассмеюсь, звенящий колокольчик.
Он седце моё бережно хранил,
Когда мне было на пути тревожно,
Он мне мелодию души дарил.
идет дорога ветер за полями,
он свищет и срывает зеркала,
которые утратили значенье,
и не заметит на пути меня.
Я поднимусь повисну в середине.
Рассыплюсь в отголоски-лоскутки.
И если кто-то вспомнит моё имя,
Воскресну, чтоб путь опять пройти.
23.05.08.
Свидетельство о публикации №108052403198