Милый мой нежный, ласковый...

Милый мой нежный, ласковый,
как ты живёшь на земле.
Мне под небесными ласками,
Грозы поют поют о тебе.

Солнце моё горячее,
Ветер под крылья твои.
видишь как с облака плачу я,
вытри же слёзы мои.

Мыслью касаюсь смелую,
Всё в сотый раз сказав.
Милый мой, я так верила,
в сердце всё берегла.

И как бывает с вечностью,
Встреча и пустота..,
Нежность и страсть встречаются,
И закрывают глаза.

Ох, далеко до облака,
Много я видела слёз..
Ветер с земли поднял меня,
И в облака унёс.


Рецензии